Cancelar la membresía

Cómo darse de baja de la membresía

Al cancelar la membresía, seguirás teniendo acceso a todo el contenido hasta la fecha del próximo cobro, el cual no se llevará a cabo.

Siempre puedes sumarte nuevamente cuando quieras, pero perderás la antigüedad, que es la moneda de cambio para obtener beneficios especiales.

Para darte de baja, debes ir a editar tu membresía aquí

Aquí puedes seleccionar la opción de cancelar membresía, que te mostrará una ventana que te pedirá la confirmación y te dirá hasta cuándo tienes acceso

Luego te llega un mail con la confirmación de la baja a tu correo electrónico registrado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *